Noticias

Muchos empates y una única victoria en una jornada que deja sensaciones agridulces. El único triunfo del fin de semana fue el protagonizado por el Primera Cadete, que sigue con su excelente trayectoria en esta segunda fase. La derrota del Juvenil Preferente fue sin duda la nota negativa por la importancia de los puntos en juego. El Primera Cadete venció por 0-3 al Kostkas y suma ya cinco jornadas sin perder con cuatro triunfos y un empate que le han situado a seis puntos del segundo clasificado, un Igeltegi al que recibirá la próxima jornada. La victoria ante el Kostkas

Los ocho encuentros en los que están involucrados los equipos del San Marcial -descansa el Primera Juvenil- se disputarán en la jornada del sábado y, la mitad de ellos, en San José Obrero. Alzará el telón el Infantil Handi, que recibe al Touring (10.30 h.) al que ya derrotó en la primera vuelta por 0-1. A la misma hora, pero en Donostia, el Infantil Txiki visitará al Arrupe Chaminade. También jugarán fuera el Primera Infantil, que visita al Pasaia (12.00 h.), y el Primera Cadete, que hace lo propio ante el Kostkas (12.40 h.). La jornada en San José Obrero

En una temporada muy difícil, el Primera Juvenil se dio una alegría este fin de semana goleando al Dunboa (7-2) para liderar su grupo. También logró una victoria holgada el Primera Regional (4-1) ante el Trintxerpe. El tercer triunfo de la jornada lo protagonizó el Primera Cadete, que venció al Hondarribia (1-2). La pena fueron los empates del Juvenil y el Cadete Preferente que perdieron dos puntos en los instantes finales. El Primera Juvenil se dio un atracón ante el Dunboa. Bittor Basterra marcó en dos ocasiones antes de que el Dunboa recortara distancias. Los tantos de Guillermo Sancho y

El partido que este sábado enfrenta en San José Obrero al Juvenil Preferente y al Lengokoak centra la atención de la jornada debido a la importancia de los tres puntos en juego. Mantener la buena línea de resultados del pasado fin de semana no estaría mal. El Juvenil Preferente recibe el sábado (19.30 h.) a un rival directo por la permanencia. El Lengokoak cuenta con tres puntos más y dado que ya le ganó en el César Benito (1-3), en caso de repetir triunfo los irundarras superarían al Lengo, además de poder abrir hueco con los puestos de descenso. La

Muy buena jornada para el San Marcial que en diez partidos obtuvo cinco triunfos, tres empates y dos derrotas. Especialmente brillante la victoria del Infantil Handi que levantó un adverso 0-2 en los últimos 20 minutos, así como la goleada del Cadete Preferente y la victoria del Juvenil de Honor. No obstante, también hay empates valiosos como el del Juvenil Preferente en campo del Mariño. El Infantil Handi protagonizó la remontada de la jornada. Vencía 0-2 el Hernani a falta de 20 minutos cuando el San Marcial, que ya había hecho méritos para marcar, encontró la inspiración para hacer tres

Diez partidos componen este fin de semana en el que los alevines tendrán jornada. Cuatro de esos diez encuentros se disputarán en San José Obrero, mientras que los otros seis equipos del club jugarán a domicilio. El Primera Cadete será el primero en jugar. Recibe al Arrupe Chaminade (09.00 h.), al que aventaja en tres puntos, en busca de seguir con su buena dinámica. El Infantil Handi recibe por su parte al Hernani (12.45 h.), colista de su grupo pero que le derrotó en la primera vuelta. Buena ocasión para revertir los malos resultados de las últimas jornadas. Acto seguido,

El Primera Juvenil ha iniciado con buen pie su participación en la segunda fase. Los irundarras se impusieron por 2-0 al Touring con goles de Bittor Basterra y Manuel Betanco, uno en cada mitad, que les dieron un triunfo necesario tras una primera fase complicada. La otra victoria de la jornada, esta con goleada, la protagonizó el Primera Cadete que venció por 6-1 al Beti Ona. Al descanso se llegó con 0-2 en el marcador con tantos de Imanol Pérez y Unax Kalparsoro, que repetiría en una segunda mitad en la que el San Marcial estuvo muy acertado. David Mina,

Nueve partidos completan un fin de semana donde el grueso de encuentros se concentran el sábado, con ocho enfrentamientos. Únicamente el Juvenil Preferente jugará el domingo un partido en el que los tres puntos tienen una gran importancia. La jornada la abrirá el Infantil Txiki, que recibe al Lengokoak (09.00 h.) con la idea de quitarse el mal sabor de boca de las últimas jornadas. Lo mismo le sucede al Infantil Handi, que visita al Antiguoko (10.30 h.) en una difícil salida. El tercero de nuestros infantiles, el Primera, buscará dar continuidad ante el Mariño (12.15 h.) a su triunfo

Cinco victorias y tres derrotas es el balance de un fin de semana bastante positivo en el que algunos de nuestros equipos han logrado importantes triunfos. Es el caso del Cadete Preferente, que se impuso por 2-1 al Vasconia y prácticamente deja encarrilada su permanencia en la categoría. Los irundarras tuvieron que remontar el tanto donostiarra de la primera parte y lo hicieron gracias a los goles de Ugaitz Torrado y Unai Akerreta, lo que les permite ser octavos. Importante también la victoria del Primera Infantil, no tanto por la clasificación, sino por ser la primera de la segunda fase.

Fin de semana con ocho partidos para nuestros equipos ya que no hay jornada para los alevines y el Primera Juvenil tiene jornada de descanso. Cinco de esos ocho encuentros se disputarán en San José, todos el sábado salvo el del Primera Infantil, que se traslada al domingo. El del Primera Infantil será precisamente el partido que cierre la jornada. Recibirá al Vasconia (15.30 h.) ante el que intentará conseguir su primera victoria en esta segunda fase en la que no ha arrancado con buen pie. La jornada la abrirá el Infantil Handi, que comienza la segunda vuelta de la