Noticias

Jornada bastante positiva para nuestros equipos con algunas victorias de mucho mérito y de enorme valor clasificatorio. Fue el caso de los triunfos del Juvenil Preferente y del Cadete Preferente, que ponen tierra de por medio con el descenso. Igualmente importante el del Juvenil de Honor, que asciende a la tercera posición. La sorpresa la dio el Juvenil Preferente que, pese a algunas bajas importantes, consiguió imponerse por 3-4 al Ekintza. Alex Martínez adelantó por dos veces a los irundarras, pero los locales reaccionaron logrando el 3-2 antes del descanso. Sin embargo, en la segunda mitad Unai Bellido hizo el

El Primera Regional logró su primera victoria en la segunda fase goleando al Landetxa, un rival al que no había logrado superar en sus dos compromisos de la primera fase. Partido redondo de los nuestros, que se adelantaron con un gol de Ekain Arruabarrena y que ampliaron el marcador antes del descanso con otro tanto de Iker Canales. A la vuelta de vestuarios, el Landetxa acortó distancias, pero dos buenos goles de Gaizka Carrera dejaron los tres puntos en San José. Buen punto también el que logró el Infantil Handi, que había fallado un penalti y que perdía por 2-0

Jornada bastante negativa para nuestros equipos en líneas generales. Solo se salvó el Juvenil Preferente que, eso sí, logró una victoria fundamental en su lucha por mantener la categoría. Vendrán días mejores. El Juvenil Preferente dio un paso importante hacia la permanencia al derrotar en San José al Kostkas por 3-1, lo que le permite tener ahora seis puntos de renta sobre la zona peligrosa. Segundo triunfo consecutivo para un equipo que se adelantó en la primera parte con un gol de Hodei Alijostes. En la segunda, Xabi Ramajo amplió distancias y aunque los de Egia recortaron el marcador, un

Un partido acapara la atención este fin de semana, el que disputa el Juvenil Preferente en San José ante un rival directo por la permanencia como el Kostkas. Los de Egia serán también los rivales del Juvenil de Honor y del Primera Cadete, equipo este último que como el Primera Regional comenzará su participación en la fase de Copa. Tras el fantástico triunfo a domicilio de la pasada jornada, el Juvenil Preferente afronta este sábado un compromiso fundamental ante el Kostkas (18.00 h.), penúltimo clasificado a cinco puntos de los irundarras, que ya se impusieron en Matigoxotegi por 2-3. Teniendo

La jornada deja buenas noticias para muchos de nuestros equipos. Sigue líder el Juvenil de Honor, reacciona el Juvenil Preferente y se clasifican para la Fase de Campeones tanto el Infantil Handi como el Infantil Txiki. El Juvenil de Honor logró ante el Beti Ona (1-0) su sexta victoria consecutiva y se mantiene al frente de la clasificación junto al Real Unión. De nuevo fue un triunfo ajustado, que llegó merced a un gol de Ermiyas Irazusta a pocos minutos del final, y que vale tres puntos de oro. Esta vez a su victoria se unió el Juvenil Preferente, que

No ha sido un buen fin de semana para nuestros equipos, algunos de los cuales se han complicado la vida tras cosechar derrotas. Quien no falla es el Juvenil de Honor, que volvió a ganar y mantiene el coliderato junto al Real Unión. También dio una alegría el Infantil Txiki, que goleó al Behobia en Artia. El Juvenil de Honor sigue con paso firme. Venció por 2-3 al Lengokoak, uno de los equipos importantes del campeonato. El San Marcial comenzó perdiendo, pero tres goles de Ekain Apalategi, Ekain Arranz y Pablo Cebada le dieron la vuelta al partido. El Lengokoak

Cinco triunfos, un empate y tres derrotas dibujan un buen fin de semana para el CD San Marcial, que logró sumar algunos triunfos de gran valor. Es el caso del Cadete Preferente, que venció a domicilio al Vasconia (2-3) y del Juvenil de Honor, que gracias a su victoria ante el Internacional (0-1) colidera la clasificación junto al Real Unión. El Cadete Preferente sumó tres puntos que le dan mucha tranquilidad con su triunfo en Puio ante el Vasconia. Ugaitz Torrado y Ander Gezuraga adelantaron a los irundarras, aunque los locales recortaron distancias antes del descanso. En la segunda mitad,

Hasta diez encuentros se disputan este fin de semana con la presencia de algunos de nuestros equipos, aunque sólo tres se disputarán en San José Obrero. Abrirá la jornada del sábado el Infantil Handi, que recibe al Behobia (10.00 h.) sabiendo que una victoria le clasifica para la Fase de Campeones pese a restar todavía dos partidos más. Los de Jon Ramajo aún no conocen la derrota. Tras este partido el Primera Infantil intentará volver a la senda del triunfo ante el Pasaia (12.00 h.). Y el tercer encuentro como local lo disputará el Juvenil Preferente ante el Mariño (15.30

No siempre se gana y este fin de semana es el mejor ejemplo. Sólo dos triunfos en nueve partidos, aunque ha habido empates de mucho valor y que han dejado un buen sabor de boca. Los triunfos corrieron a cargo del Juvenil de Honor y del Primera Cadete, que certificaron su buen inicio de temporada. El Primera Cadete goleó al Beti Ona por 5-1 para mantener su tercera plaza antes de visitar al líder Oiartzun la próxima jornada. Los goles de Imanol Pérez e Ibon Juez encarrilaron el triunfo en la primera parte, y otros tres tantos de Hugo Morillas,

Seis de los nueve partidos que se disputan este fin de semana tendrán San José Obrero como escenario, destacando el derbi que el Infantil Txiki disputa ante el líder Real Unión y los encuentros del Primera Regional y del Juvenil de Honor, que podrían situarse como líderes en sus respectivas categorías. La jornada en San José la abrirá el Cadete Preferente que recibe al Trintxerpe (09.00 h.), al que aventaja en un punto, con la posibilidad de sumar su tercera victoria de la temporada y despegarse de la zona baja. Luego llegará el turno del Infantil Txiki, que juega ante