Crónica: El Primera Juvenil afianza su liderato

Muy buen triunfo del Primera Juvenil que se medía al Kostkas en un duelo por la primera plaza que cayó del lado de los irundarras al imponerse por 2-1. Jon Solorzano y Bittor Basterra marcaron superada la media hora de juego y, aunque el Kostkas recortó distancias, los tres puntos se quedaron en casa afianzando aún más su liderato.

El Primera Cadete derrotó en el derbi al Behobia por 3-1 con dos tantos en la segunda parte tras llegarse al descanso con 1-1 en el marcador. Alex Bunescu anotó el primero y Ander Gezuraga y Hugo Morillas dieron el triunfo en la segunda parte.

En el resto de la jornada hubo derrotas de todo tipo. El Infantil Handi perdió por la mínima en el derbi ante el Real Unión en un partido en el que mereció bastante más.

También ante el Real Unión, pero con más claridad, perdió el Infantil Txiki (0-6).

Lo mismo que el Primera Infantil que cedió por 7-1 ante el Orereta Kafea con gol de Martin Álvarez que igualaba el partido en la segunda mitad.

El Primera Regional no tuvo opción en Oiartzun donde cayó por 5-1. Jon Arbelaiz hizo el 1-1, pero la rápida reacción de los locales y dos tantos más en tiempo de prolongación ampliaron el resultado.

Y el Juvenil de Honor perdió por 0-2 ante el Vasconia en un encuentro marcado por una granizada.